当前位置:奇迹MU:觉醒手游 >> 游戏资料

【奇迹MU:觉醒】技能系统新突破——技能奥义

2018/5/3 16:13:48 文章来源:网络

  《奇迹MU:觉醒》技能系统迎来重大创新,技能奥义的加入,使得技能系统有了质的飞跃!在勇者大陆中,除常规主技能外,达到开启对应技能奥义条件即可激活,装配奥义后的技能会附加额外的效果。

  比如剑士的技能【破坏一击】群攻高伤害是为技能的主要特性,相应的技能奥义【寒冰穿刺】则使技能除伤害外增加了目标减速效果。

  奥义技能

  每个主技能都有专属的二个技能奥义,在不同的场景可装备不同的技能奥义,让战斗更加破朔迷离!

  各职业在PVP的活动中应优先装备控制类奥义技能,通过走位来保证输出最大化。在PVE中,应优先装备输出强化类奥义技能,将输出发挥最大化,对于打副本抢Boss等都会占得先机。

  各职业奥义技能详解及激活方式

  奥义技能激活条件:达到主技能要求等级且拥有该技能的奥义魂石即可激活。

  剑士:

  剑士奥义技能详解

  魔法师:

  魔法师奥义技能详解

  弓箭手:

  弓箭手奥义技能详解

  奥义魂石获得方式

  奥义魂石可通过【勇者商店】使用勇者币购买使用,勇者币可以在铁血路径、冰火战歌、勇者试炼、竞技场奖励中获得。

  勇者商店

相关文章