当前位置:奇迹MU:觉醒手游 >> 游戏问答

《奇迹MU:觉醒》装备流光效果如何获得?

2018/5/3 16:01:39 文章来源:网络

  在《奇迹MU:觉醒》中,每一件装备都拥有自己的独特外观,玩家角色在更换装备后可以获得不一样的外观呈现效果,或更加威武霸气,或更加流光炫彩。奇迹觉醒游戏中的装备有着品质上的差异,从低到高分别是白、蓝、绿、紫、橙,品质越高外显效果越华丽,因此获取高品质装备不仅是为了提升自身实力,更是为了让自己创建的角色更加酷炫夺目。

《奇迹MU:觉醒》装备流光炫酷到底

  《奇迹MU:觉醒》中的装备根据穿戴位置的不同分为武器、头盔、铠甲、护手、裤子、鞋子、戒指和项链等部分,每一个部分的装备穿戴后只能改变对应部位的外观效果。游戏中的装备有品质的区别,同一品质的不同装备部件可以组成套装,这些装备都拥有同一种风格的外观效果,最主要的就是颜色上的统一,是否穿戴“整齐”从外观上就能基本可以看出来。

《奇迹MU:觉醒》装备流光炫酷到底

  当装备成套并且强化至+7以上后,整个角色还可以获得酷炫的流光特效外观。不同品质的装备拥有的流光特效并不一样,这些流光特效会覆盖在所有穿戴在身的装备上,不仅不会遮盖装备固有的外观效果,还能让其变得更加炫酷,更威势逼人。

《奇迹MU:觉醒》装备流光炫酷到底
《奇迹MU:觉醒》装备流光炫酷到底

  华丽酷炫,是《奇迹MU:觉醒》整体呈现给玩家的感觉,场景地图精细的同时还各有特色,玩家角色也能通过获取不同装备让自己变得华丽多姿。

相关文章