当前位置:奇迹MU:觉醒手游 >> 游戏攻略

【奇迹MU:觉醒】经典职业觉醒归来——职业篇

2018/5/3 16:12:30 文章来源:网络

  《奇迹MU:觉醒》目前的职业由剑士、魔法师和弓箭手三大初始职业构成,营造出最经典的职业铁三角,每个职业的特点与定位都十分鲜明,使得玩家能够第一时间便找到自己最喜欢的职业,而职业间的相互克制,则让游戏里绝不会出现某一职业一家独大的局面。

  职业介绍

  力量与防御的代名词——剑士

  攻守兼备的近战之王,娴熟的剑术与强大力量的完美结合,让他可以摧毁敌人的一切防御。

  剑士的特色是高攻击,高防御,将灵活发挥到极致,加上以轻巧灵敏的双剑为武器,所以有非常不错的输出。

  剑士

  群伤爆发的代表——魔法师

  世间元素的掌控者,在璀璨瑰丽的魔法外衣下,蕴藏着足以毁天灭地的力量。

  由于法师护甲单薄,使得他们比较难以抵抗近距离攻击,智慧的法师通常会选择先使用控制技能将他们的敌人限制在一定距离范围内,再猛烈地发起法术攻击。

  魔法师

  优雅走位,超远攻击的典范——弓箭手

  箭术精湛的精灵射手,致命的刺杀大师,外表极美的她,却是令恶魔都恐惧的终结者。

  超凡的眼力和敏捷的身手,让她们在弓箭的使用上独具天赋。神出鬼没的她们行动起来飘逸灵动,然而在出手的刹那间却杀气尽显。

  弓箭手

  转职系统

  奇迹MU:觉醒每个职业都有三种转职可以选择,在游戏人物达到对应转职等级即可进行转职,每次转职会有角色属性的大幅提升,并且外观也会发生变化。

  转职一览

  进入游戏后,在人物达到180级时即可进行第一次转职,当人物达到240级、300级时可以进行第2、3次转职。

  转职界面

相关文章