当前位置:奇迹MU:觉醒手游 >> 游戏新闻

奇迹MU觉醒:论强化装备最好的选择

2018/5/25 9:21:53 文章来源:网络

  《奇迹MU觉醒》是腾讯旗下一款专门为玩家们打造的全新动作冒险类游戏,对于这种刷图类的游戏来说,角色的装备是很重要的,拥有了强化之后的装备,就会增加玩家的战斗力,就可以游刃有余的横行各个副本,下面就让作者来讲解一下在《奇迹MU觉醒》中强化装备最好的选择。

  装备对于玩家来说就像空气对于人那样重要,拥有强化过的装备不仅能够让你在图中倍有面子,还能提高你的战斗力。在《奇迹MU觉醒》中,强化是最基本的提升装备的途径,强化之后的装备基本属性也会有所增加,装备强化的等级越高,提升的战斗力也就越多。除此之外,装备强化的等级可以传承,换句话说,当玩家更换战斗力更高的装备时,原来装备上强化的等级可以传承在刚换的装备上。

  装备从+1到+6强化时,成功率是百分之百,需要消耗祝福宝石。从+7之后,强化成功率就会有所下降,所强化的等级越高,成功率也就越低,+7之后的装备强化时除了需要祝福宝石,还需要灵魂宝石和神佑宝石(神佑宝石可用可不用,使用神佑宝石,强化失败不降级)。若强化失败时所有的材料都会消失,不过可以转化为幸运值,当幸运值满了之后强化就一定会成功。

  强化装备时,祝福宝石和灵魂宝石是必要的。玩家可以通过刷副本或者在拍卖行中购买到祝福宝石和灵魂宝石,而强化装备所需要的金币对于玩家们来说可就是小菜一碟了。然而玩家们的仓库毕竟是有限的,所以说难免会遇到材料不足的时候,那当材料不足的时候,怎么强化装备才是最好的选择?

  俗话说的好,巧妇难为无米之炊,缺少了材料之后,便无法强化装备,所以说最好的选择就是去刷副本或者去交易行购买所缺的材料。

  《奇迹MU觉醒》中的装备在强化之后,装备的属性或多或少都得到了提升,有的装备在强化之后对技能也会有加成效果,所以说拥有强化之后的装备对于玩家们来说是多么的重要!

  以上就是作者对于强化装备的一些心得,如果玩家们有补充的话,欢迎在文章下面留言哦。

相关文章