当前位置:奇迹MU:觉醒手游 >> 游戏新闻

奇迹mu觉醒大师前世界地图详解

2018/5/18 10:47:29 文章来源:网络
1

  今天给大家介绍一下奇迹mu觉醒游戏中,玩家200级以后,大师等级以前开放的地图。

  天空之城

  开启条件:天空之城属于普通地图,玩家等级达到240级即可开启。

2

  怪物信息:天空之城的怪物分布比较常规,有8种普通怪物:阿卡摩斯、恶灵、风后、蓝魔龙、恶灵王、幻影骑士、红魔龙和巨龙;精英怪物5种:精英·蓝龙王、精英·天行者、精英·红龙王、精英·星空惩戒者和精英·毁灭魔翼;BOSS领主:天魔菲尼斯。

3

  挂机刷怪点推荐:天空之城的地图比较大,虽然一共有十几种怪物,但是从地图上的怪物刷新点来看,怪物密度并不算大。如果玩家仅仅想刷怪升级的话,那么建议玩家在地图右上角精英怪蓝龙王刷新点附近挂机刷怪,这里的怪物分布比较密集,并且附近有蓝龙王和星空惩戒者两个精英怪,升级速度比较快。如果玩家还想刷一下BOSS天魔菲尼斯的话,建议大家在地图最上方的天魔菲尼斯刷新点附近刷怪,这里不但有BOSS天魔菲尼斯和精英怪天行者刷新,而且地形狭窄,怪物分布密集,刷怪效率比较高。

  坎特鲁

  开启条件:坎特鲁属于普通地图,玩家等级达到280级即可开启。

4

  怪物信息:坎特鲁共有普通怪物8种:金甲兽、半兽人、刀刃猎手、寒冰刺客、狂巨人、屠杀者、恐惧天使和玛雅之手;精英怪物5种:精英·雷霆瑟尔、精英·魔锤卡伦、精英·暮光之眼、精英·杀戮岗哨和精英·血肉收割者;BOSS领主:咒怨魔王。

5

  坎特鲁的怪物还是比较强力的,特别是精英怪雷霆瑟尔,不但自身是远程攻击怪物,连附近的小兵也是。所以脆皮职业需要注意了,在杀怪的同时注意走位、快速清兵,不然一群远程怪物的攻击还是比较麻烦的。

  挂机刷怪点推荐:刷怪点推荐大家在地图中间区域BOSS咒怨魔王刷新点附近。这里的地形非常狭小,刷怪密度比较大,而且还是BOSS的刷新点。并且附近就有安全区域,玩家状态不行的时候可以到安全区域休整。

  死亡沼泽

  开启条件:死亡沼泽属于普通地图,玩家等级达到320级即可开启。

6

  怪物信息:死亡沼泽共有普通怪物8中:叛乱军、魔刃、亡灵骑士、冤魂者、玛古斯、辛蒂苟斯、龙魂骑士和龙头;精英怪物5种:精英·邪蹄、精英·骷妖雷力、精英·龙魂怨灵、精英·多面禁锢者和精英·断头台;BOSS领主:阿古莫斯。

7

  挂机刷怪点推荐:死亡沼泽的地图比较大,怪物密度比较小,不过有一个地方非常不错,那就是地图最左边BOSS阿古莫斯刷新点附近。这个地点虽然范围比较小,但是竟然有龙魂骑士、辛蒂苟斯、精英·龙魂怨灵、精英·骷妖雷力以及BOSS阿古莫斯五种怪物刷新,怪物密度非常高,并且普通怪、精英怪、BOSS全都有,可以说是一个挂机刷怪神地。

  秘瑟尼亚

  开启条件:秘瑟尼亚属于普通地图,玩家等级达到360级即可开启。

8

  怪物信息:秘瑟尼亚共有普通怪物8种:蛇腹妖猫、媚眼妖猫、地气魔、彩虹地气魔、龙蛇海怪、青蛙武士、符文城堡和泰坦奴仆;精英怪物5种:精英·蛟魔兽、精英·魔蛙、精英·阿努比斯、精英·媚妖狐王和精英·不朽古堡;BOSS领主:彩虹龙。

  秘瑟尼亚是个人非常喜欢的彩虹龙刷新地,不过这里怪物难度略高,特别是BOSS彩虹龙还是比较难打的。

9

  挂机刷怪点推荐:秘瑟尼亚地图比较奇怪,可能这是唯一一张两个BOSS刷新点附近都没有精英怪存在的地图吧。所以如果玩家仅仅想刷怪升级,那么推荐大家在地图右下角精英怪蛟魔兽刷新点附近挂机升级,这里地形窄小刷怪密度大,并且附近有魔蛙和蛟魔兽两只精英怪刷新,升级效率还是可以的。如果玩家想顺便刷刷彩虹龙BOSS,那么推荐大家在地图左上角蛇腹妖猫刷新点附近挂机刷怪,这里的刷怪密度也比较大,并且靠近BOSS彩虹龙,方便大家打BOSS。

  总结

  玩家200级以后、大师以前解锁的地图就是以上四个,除了大师后开启的安宁池,玩家主线剧情开启的地图就全部解锁完了。最后几个图的难度还不算变态,玩家花点心思提升战力还是可以通过,不过几个BOSS比较难打,建议找战盟的大神带一带。

相关文章