当前位置:奇迹MU:觉醒手游 >> 游戏新闻

奇迹mu觉醒卡利玛神庙通关技巧全面解析

2018/5/18 10:46:52 文章来源:网络
QQ截图20180419170421

  卡利玛神庙是奇迹mu觉醒游戏中少数几个组队副本之一,副本主要掉落紫色和橙色品质的3阶以上装备。今天就给大家分享一些通关卡利玛神庙的技巧和经验,希望可以帮助大家顺利通关获取到强力装备。

  卡利玛神庙奖励介绍

QQ截图20180419153056

  卡利玛神庙又被成为“失落的神庙”,这里藏匿着无数的恶魔,当然也有神灵失落的套装。

  卡利玛神庙目前一共有8个难度模式,难度从低到高分别是简单、普通、困难、深渊、地狱、末日、梦魇和毁灭。难度越高,玩家进入的等级要求就越高,玩家最低170级才可以进入。副本中有几率掉落紫色和橙色的3阶及以上装备,挑战的难度越高,掉落的装备阶级就越高。

  副本每天只能进入一次,玩家可以最少2人、最多5人组队进入。组队的人数越多,获得的经验加成越多,当然难度也会变高。

  卡利玛神庙通关技巧

  卡利玛神庙副本是分层次解锁的,玩家必须消灭掉当前地图中的所有怪物,才能进入副本的下一区域。

QQ截图20180419153142

  副本中一共有四种普通怪物,分别是被诅咒的阿卡斯、血武士、死亡天使和暗黑巫师。普通怪物的攻击力并不高,不过数量有点多。建议剑士类的坦克职业上前抗伤害,法师、弓箭手职业后方输出。这些怪物都是近战类,所以注意下走位也可以轻松通过。

QQ截图20180419153201

  副本中共有两只BOSS,分别是希特拉和昆顿之影,两只BOSS的血量都是5行,不过打法却不相同,下面分别给大家介绍一下。

  希特拉:玩家首先面对的BOSS就是希特拉,长相像是鱼和蛇的结合体,看着还是蛮恐怖的,不过只要了解了希特拉的几种攻击方式,通过还是没问题的。

  首先希特拉是近战类的怪物,玩家靠近会受到希特拉的普通攻击。别以为希特拉几乎不走位就以为它不会移动,追杀可是嗖嗖的快。除了普通攻击以外,希特拉还有三个技能:

QQ截图20180419155807

  第一个技能会将玩家吸引到希特拉身边并喷射水浪震开,这个技能还是比较好躲的,因为技能的吸附力并不强,只要发动的时候玩家往相反的方向走开即可。

QQ截图20180419155740

  第二个技能是希特拉向前方大范围喷射水浪,技能范围比较大,不过技能有几秒钟的准备时间,玩家注意避开就好。

7

  最后一个技能希特拉会召唤一只怪鱼从玩家脚底下攻击玩家,这个技能比较难躲,不过好在伤害并不高,啃就啃一口吧。

  希特拉主要就以上四种攻击方式,玩家注意BOSS的攻击规律然后走位躲开,无伤通过也不是不可能。

QQ截图20180419153225

  昆顿之影:昆顿之影的攻击方式同样是四种,1个普通攻击3个技能。下面先介绍一下它的技能:

QQ截图20180419153248

  昆顿之影的第一个技能是加强型的普通攻击,攻击时会横扫前方一片区域。伤害一般,不过躲避难度比较高。

QQ截图20180419153317

  第二个技能昆顿之影会召唤几个鬼影攻击玩家,鬼影有一定穿透性,BOSS前方一定区域内都会受到攻击。这个技能的伤害比较高,且具有穿透性,玩家一定要注意躲避,最好在攻击的时候不要站在一条线上,防止被穿透攻击。

QQ截图20180419153303

  最后一个技能,昆顿之影会召唤闪电雷击周围区域。这个技能的伤害也比较高,并且是大范围技能,不过技能发动时会有几秒钟的准备时间,玩家一定要在BOSS准备期间快速逃离技能攻击范围。

  昆顿之影的难度相比希特拉来说就要高一些了,不过只要玩家之间配合默契走位风骚,通关还是没问题的。

  快速通关技巧

  玩家进入卡利玛神庙之后就会接到副本任务,副本任务会影响玩家通关副本的评分以及奖励。副本任务的主要难度有两个,一个是自身血量不低于要求的百分比,另一个是在规定时间内击杀BOSS。血量的要求这里就不多说了,在BOSS要死的时候使劲嗑药就行了,时间要求就需要一些技巧了。

12

  首先,进入副本后,地图中会立即刷怪,但是怪物刷新的地点是不同的,如果玩家一个点一个点去刷的话,就会浪费一些时间。这里建议大家进入副本后,剑士快速去拉怪,将当前地图中的怪物拉倒一起,再配合法师和弓箭手快速清怪。

13

  其次就是刷怪速度。玩家进入副本之前一定要保持自己的最佳状态,装备该强化就强化该追加就追加,让自己的战斗力尽量高一些。另外有药水的玩家,一定要先把药水喝了。剑士职业可以喝力量和体力药水,法师玩家可以喝敏捷和智力药水,提高自身的输出。需要注意的是,相同种类的药水效果只有一个,比如中级和高级品质的智力药水,如果玩家先喝了增加500点智力的高级智力药水再喝增加300点智力的中级药水,那么最终效果就是增加300点智力。

  总结

  卡利玛神庙是玩家免费获取高品质高阶级装备的重要副本之一,所以每天一次的入场机会一定不要浪费。

相关文章