当前位置:奇迹MU:觉醒手游 >> 游戏新闻

PVE效率上天!魔法师技能奥义搭配诀窍

2018/5/14 9:59:36 文章来源:网络

  技能奥义是奇迹这款游戏的特色玩法系统,那么如果才能玩好这一玩法在游戏里制霸呢?接下来就详细介绍一下魔法师PVE的技能奥义搭配技巧。让你抢怪抢BOSS快人一步。

  魔法师最大的特性就是爆发伤害高,群伤技能多,那么在搭配技能和奥义时必须要发挥魔法师的这一特长,那么魔法师都有哪些群伤技能呢?

F6A089E515F687EB41D057E958A750BD

  黑龙波。黑龙波的技能效果是以自己为中心向周围辐射出范围伤害。伤害虽然不高但是CD短,可以说是魔法师刷怪时使用最频繁的技能了。但是这个技能却不适合抢BOSS,因为它的施法距离太短了,可以说是根本没有施法范围,如果近身使用这个技能就会容易被打死。所以打BOSS的时候不要带这个技能,这个技能的定位是在平时刷怪时吸引周边怪用的,所以最好搭配魂阵奥义扩大打击范围,毕竟怒哮带来的伤害加成非常有限。

133CC129986B285C5A26224BD3D1F12B

  陨石。陨石可以说是魔法师最好用的伤害技能,不管是打BOSS还是平时刷怪都是必带的。PVE时最好选择翻腾奥义,翻腾奥义通过让陨石持续翻滚对目标持续造成伤害,这个加成还是非常可观的。如果打PVP就选择天降,持续附加的击晕效果能让你在PVP中制霸。

  暴风雪。暴风雪这个技能本身没什么出彩的地方,只是一个普通的范围伤害技能,伤害没有带翻滚的陨石高。所以选择哪种奥义都没有所谓,凭个人喜好就可以了。

  龙卷风。龙卷风作为魔法师最强大的技能打BOSS当然是必带的,但是平时刷怪不一定用的上它,因为它攻击范围有限而且伤害过于高了,杀鸡莫用牛刀。奥义的话选择能够增加伤害的雷暴,抢起BOSS来更有优势。

  平常刷怪的话建议带黑龙波(奥义魂阵)、陨石(奥义翻腾)、暴风雪(啥奥义都行),然后可以额外带一个魔力强化术(奥义神恩),给自己加个BUFF,这样刷起怪来那叫一个速度。

  如果是打BOSS的话就要考虑有无组队的情况了,没有组队的话就是陨石(奥义翻腾)、暴风雪(啥奥义都行)、龙卷风(奥义雷暴),多出来到一个技能位置可以留给瞬移用来逃生。如果是组队的话可以考虑队友带魔力强化术(奥义辉光),给自己和队友一起增加攻击力,效果还是相当的可观的。

  魔法师PVE技能奥义技巧搭配就介绍到这里了,魔法师是一个高爆发伤害的职业,只要按照介绍正确的选择了技能奥义搭配,魔法师在PVE的表现绝对是最亮眼的。

相关文章